• Hortencia en clasificación de Bursa, Turquía
  • Próximos Torneos Circuito COSAT

FEDERACION PREMIA A LOS MEJORES JUVENILES 2014

En acto especial llevado a cabo en el Club de Tenis Cochabamba el 9 de julio, la Federación Boliviana de Tenis premió a los mejores juveniles (12, 14, 16 y 18 Damas y Varones) del 2014.

Santa Cruz consiguió 5 Campeones en Singles, Cochabamba 2 y La Paz 1.  En Dobles Cochabamba obtuvo 5 campeones, Santa Cruz 2 y La Paz 1

CAMPEONES SINGLES

Damas 12: Campeona: Natalia Geraldine Salinas (SC), Subcampeona: Isabella Ciancaglini (SC)

Varones 12: Campeón: Raúl García (SC), Subcampeón: Gabriel Mauricio Nolasco (LP)

Damas 14: Campeona: Paola Andrea Cortez (CB), Subcampeona: Hortencia Birnbaumer (SC)

Varones 14: Campeón: Álvaro Andrés Saucedo (SC), Subcampeón: Mauricio Alejandro Arraya

Damas 16: Campeona: Moira Valeria Miranda (LP), Subcampeona: Laura Mariana Montalvo (CB)

Varones 16: Campeón: Luis Molina Uría (CB), Subcampeón: Eduardo Paz (SC)

Damas 18: Campeona: Daniela Ruiz ((SC), Subcampeona: Laura Mariana Montalvo (CB)

Varones 18: Campeón: Rodrigo Banzer (SC), Subcampeón: José Miguel Antelo (SC)

CAMPEONES DOBLES:

12 damas: Campeona: Natalia Geraldine Salinas (SC), Sub campeona: Isabella Ciancaglini (SC)

12 varones: Campeón: Gabriel Nolasco (LP), Sub campeón: Sebastián Trigosso (LP)

14 damas: Campeona: María Fernanda Delgado (CB), Sub campeona: Paola Andrea Cortez (CB)

14 varones: Campeón: Diego Eduardo Piérola (CB), Sub campeón: Salomón Arce (TJ)

16 damas: Campeona: Laura Montalvo (CB), Sub campeona: Susan Salinas (SC)

16 varones: Campeón: Rodrigo Jara (CB), Sub campeón: Ignacio Ascarrunz (SC)

18 damas: Campeona: Laura Montalvo (CB), Sub campeona: Lucia María Gutiérrez (LP)

18 varones: Campeón: Ignacio Ascarrunz (SC), Sub campeón: Rodrigo Jara (CB)

CAMPEONES TORNEO NACIONAL MENORES G1 COCHABAMBA

Del 5 al 12 de julio en el Club de Tenis Cochabamba

Categorías: 12 y 16 años, damas y varones del 9 al 12 de julio

Campeones:

Damas 12: Campeona: Gabriela Cortez (CB) ganó a Subcampeona: Mariana Zegada (CB) 62 46 63

Varones 12: Campeón: 1 Agustín Cuellar (SC) ganó a Subcampeón: Santiago Navarro (SC) 63 61

Damas 16: Campeona: 1 Paola Cortez (CB) ganó a Subcampeona: Isabella Caballero (LP) 62 61

Varones 16: Campeón: Salomón Arce (TJ) ganó a Subcampeón: 1  Rodrigo Jara (CB) 62 63

Campeones Dobles:

Damas 12: Sofía Velarde (SC) Fiorella Duran (SC)

Varones 12: Esteban Dávila (SC) Jorge Catalá (SC)

Damas 16: Isabella Ciancaglini (SC) France Antezana (CB)

Varones 16: Rodrigo Jara (CB), Gabriel Nolasco (LP)

Ver: G1CB

PANAMERICANOS DE TORONTO

Del 9 al 16 de julio en el Centro Canadiense de Tenis, Toronto, Canadá

Individuales Damas:

Nanda Álvarez gana en primera ronda a Francesca Segarelli (DOM) 36 62 76 (4). En segunda ronda Victoria Rodríguez (MEX) le gana 63 62

Individuales Varones:

En Tercera ronda Nicolás Barrientos  (COL) ganó a  Hugo Dellien 61 36 61

Dobles: Federico Zeballos y Rodrigo Banzer ganaron a  Alejandro Obando (HON) Keny Turcios (HON) 61 75. En Cuartos de Final juegan con Gonzalo Escobar y Emilio Gómez (ECU)

Dobles Mixtos: Nanda Álvarez y Hugo Dellien ganaron a Andrea Weedon (GUA) Christopher Díaz-Figueroa  (GUA) 64 36 11-9. En cuartos de Final juegan con la pareja sembrada 1 María Irigoyen y Guido Andreozzi (ARG)

Ver: Toronto

NOELIA AVANZA Y HORTENCIA CLASIFICA EN BURSA, TURQUIA

En el Podyum Park Tenis Tesisleri, Bursa, Turquia

Noelia ingresa al Cuadro Principal, en primera ronda ganó a Yasemin Ada Boru (TUR)WC  62 60.  En Segunda Ronda juega con Ksenia Palkina (KGZ)

Hortencia queda Bye en primera ronda.  En segunda ronda y por la clasificación ganó a Irem Talya Koken (TUR)WC 62 46 62. En primera ronda del Cuadro Principal juega con Oyku Boz (TUR)WC

Dobles: Noelia Zeballos y Mirabelle Njoze (GBR) en primera ronda ganaron a Yulia Kulikova (RUS) Bárbara Quagliardi (TUR 61 30 y retiro.  En Cuartos de Final juegan con la pareja sembrada 2 Ksenia Palkina (KGZ) Sviatlana Pirazhenka (BLR)

Ver: Bursa