• Noelia Zeballos en dobles del FF2 de Lima, Perú
  • Máster en Administración Deportiva – Beca ACNO con Rusia RIOU

MURKEL DELLIEN GANA LA PRE COPA DAVIS
Del 28 y 29 de marzo en el Country Club Cochabamba
El día sábado se jugo la final. Murkel Dellien ganó a Fernando Guardia 76(4) 64.
Murkel  y Fernando ganaron sus 3 encuentros en el cuadro de Round Robin.

Resultados Primera Ronda: Grupo A: 1 José Miguel Antelo (SC) ganó a  Luis Felipe Tirado (LP) 64 64 y perdió con 4 Eduardo Paz (SC). Fernando Guardia (SC) ganó a  Luis Felipe Tirado (LP) 76 67 75 y a 4 Eduardo Paz (SC) 61 64. Grupo B: 1 Murkel Dellien (BE) ganó a 3 Adrian Torrico (SC) 64 61 y a 4 Luis Molina (CB) 61 75.  2 Sebastián Egüez (SC) a 3 Adrian Torrico (SC) 64 62 y a 4 Luis Molina (CB) 63 63

CAMPEONES COPA SANTA CRUZ SENIOR ITF 4 EN SANTA CRUZ
Del 26 al 29 de marzo en el Club de Tenis Santa Cruz
Finalizo el torneo internacional Sénior ITF4 en Santa Cruz.  Los campeones y subcampeones en las diferentes categorías son:

SINGLES
35 Varones: 1 Gabriel Penino  (PAR), 2 Mauricio Querejazu (BOL)
40 Varones: 1 Alberto Castellanos (BOL), 2 Marcelo Azcui (BOL)
45 Varones: 1 Gonzalo Ávila (PER), 2 Luis Fernando Guardia (BOL)
50 Varones: 1 Luis Aravena (CHI), 2  Sergio Arze (BOL)
55 Varones: 1 Eduardo Peixoto (BRA), 2 Sergio Ocaranza (CHI)
60 Varones: 1 Eugenio Guzmán (CHI), 2 Edmundo Rodríguez (BOL)
65 Varones: 1 Ramiro Benavides (BOL), 2 Fernando Sattori (BOL)
70 Varones: 1 Jaime Pinto-Bravo (CHI), 2 Agustín Virreira (BOL)
75 Varones: 1 Hrvoje Eterovic (BOL), 2 Javier Gómez (PER)

35 Damas: 1 Raquel Arana (BOL), 2 Silvina Bustos (BOL)
40 Damas: 1 Alexandra Berly (BOL), 2 Amelia Ortiz (BOL)
50 Damas: 1 Tita Zea (PER), 2 Ana Marie Arias (CHI)

DOBLES
35 Varones: 1 Gabriel Penino (PAR) Mauricio Querejazu (BOL)
50 Varones: 1 Luis Aravena (CHI) Sergio Arze (BOL)
55 Varones: 1 Fernando Haderspock (BOL) Edmundo Rodríguez  (BOL)
60 Varones: 2 Jaime Machicado (BOL) Carlos Paravicini (BOL)
65 Varones: 1 Ramiro Benavides (BOL) Fernando Arana (BOL
70 Varones: 2 Javier Gómez (PER) Gonzalo Urquizu (BOL)

35 Damas: 1 Tita Zea (PER) Alexandra Berly (BOL)
Ver: ITF4SCZ -->>

ALEJANDRO MENDOZA EN DOBLES DEL F3 DE LIMA, PERU
Del 31 de marzo al 5 de abril en el Club Regatas, Lima
Alejandro queda Bye en primera ronda, en segunda ganó a Jeff Guerrero (MEX) 61 64. En tercera ronda y por la clasificación Alan Kohen (ARG)10) le ganó 63 46 63.
Dobles: Alejandro y Duilio Vallebuona (PER) juegan en primera ronda con Jesús Bandrés (VEN)4 Arthur Surreaux (FRA)4
Ver: F3Peru -->>

NOELIA EN DOBLES DEL FF DE LIMA, PERU
Del 31 de Marzo al 5 de abril en el Club Regatas, Lima
Noelia ganó en primera ronda de clasificación a Roxana Urbina (PER) 60 60. En Tercera ronda y por la clasificación Jaeda Daniel (USA) le ganó 76(1) 61.
Dobles: Noelia y Daniela Farfán (ARG) juegan con Ailen Crespo (ARG) Ana Victoria Gobbi (ARG) en partido aun no programado.
Ver: FF3Lima -->>