• Correos de Hotmail en Sistema ACE-FBT
  • Torneos de Circuito COSAT 2014

HUGO DELLIEN CLASIFICA EN CHALLEGER SAN JUAN, ARGENTINA
Del 13 al 18 de octubre en San Juan, Argentina
Hugo, sembrado 3 en clasificación del Torneo, ayer ganó en primera ronda a Ignacio Calderón (ARG) WC 63 63, por la clasificación ganó a  Mateo Nicolás Martínez (ARG)6 60 60.
En Primera ronda del Cuadro Principal juega con Guido Andreozzi (ARG)8

Dobles: Martin Alud (ARG) Facundo Bagnis (ARG)  ganaron a Hugo y Juan Ignacio Londero (ARG) 75 62 en primera ronda
Ver: ChallSanJuan -->>

FEDERICO ZEBALLOS DEBUTÓ EN FUTURES F8 PERU
Del 13 al 18 de octubre en el Club de Regatas Lima- Filial San Antonio, Lima, Perú
Ryusei Makiguchi (JPN) ganó a Federico 46 61 61 en primera ronda del cuadro principal
Iroshi Yano (JPN) ganó a Tomislav Vrsalovic en primera ronda de clasificación 60 61, este fin de semana.

Dobles: Federico y Jorge Cavero (PER) juegan en primera ronda con Juan Manuel Matute (ARG)WC Juan José Rosas (PER)WC
Ver: PeruF8 -->>

RODRIGO BANZER AVANZA EN DOBLES DE FUTURES F6 CHILE
Del 13 al 18 de octubre en el Club Valle Dorado, Villa Alemana, Chile
Rodrigo juega en primera ronda del Cuadro Principal con Manuel Barros (ARG) en partido aun no programado
Dobles: Rodrigo y Julián Busch (ARG) ganaron a Mauricio Álvarez -Guzmán (CHI)4 David Fleming (CHI)4  63 62 en primera ronda hoy
Ver: ChileF6 -->>

NOELIA ZEBALLOS DEBUTA EN DOBLES DE FUTURES FEMENINO DE LIMA
Del 13 al 18 de octubre en el Club de Regatas Lima, Filial San Antonio, Lima, Perú
Noelia jugó clasificación el fin de semana. En primera ronda ganó a Savannah Sills (GBR) 62 64, en segunda Berta Bonardi (ARG) 6 le ganó 62 61.
Dobles: Noelia y Nathaly Kurata (BRA) juegan en primera ronda con la pareja sembrada 1 Fernanda Brito (CHI)1 Eduarda Piai (BRA)1.
Ver: FFLima -->>

CAMPEONES TORNEO NACIONAL ABSOLUTO “COPA TIGO” LA PAZ
Del 8 al 11 de octubre en el Club de Tenis La Paz
Categoría: Varones 1000, Damas 500 (Singles y Dobles)
Finalizó el torneo en ambas categorías:
FINAL DAMAS: Campeona: 1 Laura Montalvo (CB) ganó a Subcampeona: 2 Lucia Gutiérrez (LP) 63 61
FINAL VARONES: Campeón: 1 Alejandro Mendoza (LP) ganó a Subcampeón: 2 Daniel Arrien (LP) 62 60
Ver: AbsLPZ -->>

CORREOS DE HOTMAIL EN SISTEMA ACE-FBT
Les comunicamos que el sistema ACE-FBT que recibe las solicitudes de BPIN, inscripciones y otros servicios , está atravesando un periodo de bloqueo a los correos electrónicos de Hotmail

Nos han informado que el servicio de Hotmail está procediendo a este bloqueo de  muchos correos electrónicos provenientes de una misma dirección (en este caso sistema ACE-FBT).

Con este motivo la información solo llega a los correos de usuarios de Yahoo y Gmail.

Solicitamos muy cordialmente,  que procedan a utilizar correos electrónicos QUE NO SEAN DE HOTMAIL, para las comunicaciones masivas del sistema ACE  como  las solicitudes de BPIN, Inscripciones a Torneos y otros, a fin de sufrir perjuicios en la comunicación.

Muchas gracias por su amable cooperación.