• Torneos de Circuito COSAT 2014
  • Tunari Junior Open en Cochabamba

RAMIRO BENAVIDES Nº 2 DEL MUNDO EN ITF SENIOR 65 AÑOS
Del 6 al de septiembre en el Andino Tenis Club, Mendoza Argentina.
Ramiro participó en el Torneo ITF G1 Copa 102 años Andino Tenis Club en Mendoza Argentina, donde logro el campeonato en la categoría 65 años.  Con esta victoria el 15 de septiembre se ubica en el puesto 2 del ranking ITF Sénior para su categoría.

Categoría 65 años Varones: Campeón Ramiro Benavides, sembrado 1.
En primera ronda quedo Bye, en segunda ganó a  Hugo Riancho (ARG), retiro, en Cuartos de Final  a José Romualdo Pizarro (ARG) 64 63, en Semifinal  a Fernando Daniel D’angelo (ARG)4 60 61 y en la final a Omar Carminatti (ARG)3 63 61

Fernando Arana ganó en primera ronda a Luis Scipioni (ARG) 60 62, en segunda Eduardo Basset (ARG)8 le ganó 64 61

Dobles: Ramiro y Fernando fueron la pareja sembrada 1 y quedaron Subcampeones luego de quedar Bye en primera ronda y ganar en semifinal a Carlos Julio Arancibia (ARG) Horacio Le Donne (ARG) 62 62, Eduardo Bassetr (ARG)2 Fernando Daniel D’angelo (ARG) les ganaron en la final 46 64 10-7

60 años varones: Roy Slatar, ganó wo, en segunda Juan Carlos Berdezada (ARG) le gano 75 61
Dobles: Ricardo José Sola (ARG) Eduardo Vargas (PER) ganaron a Roy Slatar y Roberto Pazos (ARG) 63 75 en primera ronda

DANIELA LA FUENTE SUBCAMPEONA DOBLES DEL XIX TORNEO INTERNACIONAL DE TENIS JUNIOR UNIVERSIDAD CATOLICA
Del 15 al 19 de septiembre en el Club Deportivo Universidad Católica, Santiago de Chile, Chile
Categoría: ITF G4 18 años damas y varones
Subcampeona Dobles Damas: Daniela y Patricia Panta (PER) quedan Subcampeonas de Dobles luego de perder en la Final con Fernanda Astete (CHI) Catalina Obrech (CHI) 63 63.
Ver: ITFUC -->>

FEDERICO EN SEMIFINAL DE FUTURES F1 BOLIVIA
Del 15 al 19 de septiembre en el Club de Tenis Cochabamba
Semifinal: Christopher Díaz-Figueroa (GUA) el sembrado 1 del Torneo ganó a Federico Zeballos, sembrado 4, 67(5) 63 61

En Cuartos de Final Ryusei Makiguchi (JPN)3, WC ganó en partido que fue suspendido en el tercer set por lluvia a  Alejandro Mendoza 76(4)36 62
Ver: F1Bolivia -->>

FEDERICO, ALEJANDRO Y RODRIGO EN FUTURES F2 BOLIVIA, LA PAZ
Del 23 al 27 de septiembre en el Club de Tenis La Paz
Federico Zeballos, Alejandro Mendoza, Rodrigo Banzer y Murkel Dellien juegan en Cuadro Principal la próxima semana

COMIENZA CLASIFICACION EN FUTURES F2 BOLIVIA EN LA PAZ
Comienza hoy en la mañana el cuadro de Clasificación del Torneo, donde participan
10 Juveniles Bolivianos juegan esta fase del Torneo: Sergio Alejandro García Roca con Micael Flórez (ARG),

Primera ronda: Rodrigo Huarachi con Alejandro Dorado, Gonzalo Apaza con Mateus Loschi Ceolin (BRA), Andrés Oporto con Claudio Ignacio Elgueta (CHI)

Bye: Fabricio Lanza,  Tomislav Vrsalovic, Gabriel Bernal, Gonzalo Guerrero, Luis Felipe Tirado,
Ver: F2Bolivia -->>

HUGO EN CHALLENGER DE PEREIRA COLOMBIA
Del 23 al 27 de septiembre en Pereira, Colombia
Hugo nos cuenta que ayer: “fue un Día triste por la derrota 75 76(5) (con Horacio Zeballos (ARG)3), con muchas chances y también por la lesión en el hombro esperemos que no sea nada grave, mañana nos vamos para Pereira nos sacamos una ecografía y vemos que es lo que tengo y si puedo jugar el Challenger de Pereira o si no parar para ver si llegamos al Future en Santa Cruz!

Triste pero contento por una buena semana y por mi primer cuartos de final de Challenger esto sigue y esta clase de partidos como con Horacio que estuvo 39 del mundo y perder así de parejo y con chances,  me hacen dar cuenta que se puede, y que es seguir ahí con confianza, fe y sacrificio..”

Muchas gracias a todos los que estuvieron pendiente esta semana, será la próxima esto sigue!!!!