• Próximos Torneos Circuito COSAT

ISABELLA CIANCAGLINI EN FINAL COPA EL SAUCE

Del 31 de agosto al 5 de septiembre en Villa María, Córdoba, Argentina

Categoría: COSAT G5 14 y 16 años, Damas y Varones

Damas 14: Isabella, sembrada 2, quedó Bye en primera ronda, en segunda ganó a Lucila Medina 62 63, en Semifinal a Olivia Scattini (ARG)3 62 63 y en la final juega con la sembrada 1, Romina Ccuno (PER)

Dobles: Isabella y Pilar Traiber (ARG) quedaron Bye en primera ronda, en Semifinal ganaron a María Sol Abraham Moserrat (ARG) Virginia Sanotti (ARG) 60 62.  En la Final juegan con Romina Ccuno (PER), Olivia Scattini (ARG)

Ver: COSATArgentina2

ISABELLA CIANCAGLINI SUBCAMPEONA SINGLES Y CAMPEONA DOBLES  COPA EL OMBU

Del 22 al 29 de agosto en Villa María, Córdoba, Argentina

Isabella logró el subcampeonato en el Torneo del Circuito COSAT G5 14 años, Damas y Varones.  Sembrada 1 quedó Bye en primera ronda, en segunda ganó a Virginia Zanotti (ARRG) 61 61, En Semifinal a Natalia Aruj (ARG)3 y en la final Camila Romero (ARG), sembrada 2, le ganó 62 63

Dobles: Isabella y Pilar Tralber (ARG) ganaron en primera ronda a Jazmín Esnaola (ARG) Ángela Portoman (ARG) 60 61. En Semifinales a la pareja sembrada 1 Natalia Aruj (ARG) Valentina Mutilba (ARG) 64 36 10-3.  Por el Campeonato ganaron a Camila Romero (ARG) Olivia Scattini (ARG) 63 64

Ver: COSATArgentina

FEDERICO ZEBALLOS A CUARTOS DE FINAL EN FUTURES F29 EGIPTO

Del 31 de agosto al 5 de septiembre en el Soho Square, Sharm El Sheikh, Egypt

Federico sembrado 3, en segunda ronda ganó a  Jan Zednik (CZE) 64 61. En Cuartos de final juega con Denis Mylokostov (UKR)7

Dobles: Federico y Luis Fernando Ramírez (VEN), sembrados 3, en Segunda ganaron a  Cristian Carli (ITA) Antonio Zucca (ITA) 63 61.  En Semifinal juegan con Gustavo Guerses (BRA) Duncan Mugabe (UGA)

Ver>F29Egipto

NOELIA Y HORTENCIA SE QUEDAN EN EGIPTO

Del 31 de agosto al 5 de septiembre en el Jolie Ville Maritim Golf, Sharm El Sheikh, Egypt

En segunda ronda, la sembrada 1 Ola Abou Zekry (EGY) ganó a Noelia 75 61

En segunda ronda Kanika Vaidya (IND)Q  ganó a Hortencia 60 64

Ver:Egipto2

JUVENILES BOLIVIANOS SE QUEDAN EN EL 2° OPEN JUNIOR ITF - ATV 2015

Del 31 de agosto al 5 de septiembre en el Valle Dorado Centros De Eventos Y Complejo Turístico, Villa Alamana, Chile

Categoría: ITF 18 G4, Damas y Varones

En Tercera ronda Ignacio Monzón (ARG)4 ganó a Ignacio Ascarrunz 62 64

En segunda ronda Alejandra Morales (CHI)6 ganó a Carolina Torrico 63 62

Dobles: La pareja sembrada 1 Sofía Nicolini (ARG) Camila Recalde (PAR) ganaron en Cuartos de Final a  Carolina Torrico y Jimar Gerald (CHI) 75 63

Ver:ITFChile